Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

КУРИЦА ПО - ФРАНЦУЗСКИ ЭТО СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО С АРОМАТОМ ЯБЛОКА

Простой и несложный рецепт который можно приготовить на любой праздник и не только. Приятного аппетита ************************************ На моем канале есть еще много полезных и нужных советов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!: http://www.youtube.com/channel/UCMBIIr05-mLIBJN_rPd2-_w?sub_confirmation=1 ***************************************** РЕЦЕПТ тушка курицы или куриные ножки 1 кг. 500 гр. репчатый лук 380 гр. чеснок 3 - 4 зубчика кислые, твердые яблоки 400 гр. лимонный сок 2 ст. л. тимьян 1 ч.л. с горкой розовое или белое вино соль , перец по вкусу растительное масло для жарки ******************************************** Мы в Соцсетях: Instagram: https://www.instagram.com/tomarasovety Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/domashniyerecepty Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015455193201 ВКонтакте: http://vk.com/club121552141 Однокласники: https://ok.ru/profile/576139838700 ********************************************************************.
Подробнее