Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ФРАНЦУЗСКИ под румяной корочкой сыра

Куриные грудки по французски под румяной корочкой сыра получаются нежными и сочными.Красивое , вкусное блюдо для любого гарнира и по любому случаю. Приятного аппетита ************************************ На моем канале есть еще много полезных и нужных советов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!: http://www.youtube.com/channel/UCMBIIr05-mLIBJN_rPd2-_w?sub_confirmation=1 ***************************************** РЕЦЕПТ куриное филе 550 гр. сливки 10% 80 - 100 гр. любые грибы 300 гр. репчатый лук 100 гр. любой твердый сыр 80-100 гр. сметана любой жирности 2 ст. л. майонез 2 ст . л. соль , перец по вкусу зелень для украшения ******************************************** Мы в Соцсетях: Instagram: https://www.instagram.com/tomarasovety Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/domashniyerecepty Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015455193201 ВКонтакте: http://vk.com/club121552141 Однокласники: https://ok.ru/profile/576139838700 ********************************************************************.
Подробнее