Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как собрать домашний бар. Часть 2 [Как Бармен]

Вы просили — мы услышали. Вторая часть нашего прекрасного разговора о том, как собрать свой домашний бар. В комментариях было очень много вопросов и критики. Отвечаем на них и рассказываем, почему мы советуем делать именно так! Наш сайт с фьючерсами: https://lumbercrew.ru/ Вот здесь всё расписано по минуткам 👇 00:00:00 – Интро 00:00:21 – Начало 00:00:58 – Джиггер 00:01:36 – Закрепляем знания 00:02:29 – Вопрос про водку 00:03:23 – Что нужно дальше 00:05:45 – Новый вкус 00:06:51 – Первое правило 00:07:40 – Региональные напитки 00:08:48 – Какие напитки можно приготовить 00:10:03 – Лонгшезы Айленд как основа бара 00:11:18 – Отличия вермутов 00:12:06 – Основные ошибки 00:13:04 – Где купить 00:16:05 – Как объяснить продавцу, что надо 00:16:46 – Третий напиток 00:17:09 – Вопрос про лёд 00:20:37 – Минутка благодарности 00:21:13 – Как не выпить весь бар 00:23:47 – Рецепты 00:24:24 – Что будет дальше 00:26:38 – Пока пока 00:27:07 – За кадром Олд фэшнд: Бурбон – 50 Ангостура ароматик – 1,5 Сахар тростник – 1кубик Вода фильтр/газ – 10 Обрызгать цедрой апельсина Манхэттен: Бурбон – 60 Сладкий вермут – 35 Ангостура ароматик – 1,5 Обрызгать цедрой апельсина Роб рой: Скотч – 50 Сладкий вермут – 40 Ангостура ароматик – 1,5 Обрызгать цедрой апельсина За сегодняшний ролик спасибо нашим друзьям – бару Lumberjack https://www.facebook.com/lumberjackba... Инстаграм нашей прекрасной Лизы: https://www.instagram.com/liz_yushchuk/
Подробнее