Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Настойка Sweetler [Как Бармен]

Больше классных коктейлей: https://www.youtube.com/channel/UCb8sO2mEZrLW6Z4IP5i4EwQ Сегодня Максим Михайлов-Латыган, бармен одного из известных московских баров «Lumberjack», поделится рецептом удивительной домашней настойки на водекеSweetler, названную в честь ее изобретателя-лесоруба. 00:42 Всыпаем леденцы 00:53 Добавляем водку 1:11 Перемешиваем до растворения леденцов 3:07 Добавляем саган дайля 3:36 Добавь дым по желанию Водка – 1 л. Леденцы монпансье – 250 гр. Саган дайля – 7 гр. В 1 литр водки добавь 250 граммов леденцов монпансье, Перемешивай до полного растворения конфет. Добавь около 7 граммов (щепотку) травы саган дайля (она продается в любом чайном магазине). Настаивай в течение 30 минут, периодически помешивая до полного растворения конфет. По желанию можешь добавить дым. Остуди в холодильнике и наслаждайся! Благодарим бар «Lumberjack»https://www.facebook.com/lumberjackbarmoscow за возможность проведения съемок! =============================== Подпишись на нас: ВКонтакте: https://vk.com/kakbarmen.blog Одноклассники: http://ok.ru/kakbarmen Facebook: https://www.facebook.com/kakbarmen.blog/ Инстаграм: https://www.instagram.com/kakbarmen.blog/ Мой мир: https://my.mail.ru/community/kakbarmen G+: https://goo.gl/sQGacR
Подробнее