Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Бурбон на вишне [Как Бармен]

Вишня — сочная и ароматная ягода, с которой получаются приятные и вкусные настойки. В этом выпуске Как Бармен ты узнаешь, как сделать бурбон на вишне. Для этой настойки тебе понадобится свежая или замороженная вишня, хороший бурбон и ликёр на косточке. В качестве ликёра отлично подойдёт амаретто или мараскино. Можно также добавить оба, но в равных малых пропорциях. Ликёр подчеркнёт в настойке вкус именно косточки. Настаивать бурбон на вишне лучше при комнатной температуре. Попробуйте одну настойку убрать в шкаф или чулан, а вторую оставить на солнечном месте. Без солнечных лучей домашняя настойка получается гуще и темнее. Даже вкус настоек будет отличаться. Настаивать вишневый бурбон удобно в банке. Кладём в неё вишню и сцеживаем сок: нам нужны только ягоды. Теперь заливаем бурбон. После этого добавляем ликёр амаретто, который настаивается на миндале. Он сделает вкус напитка более богатым. Плотно закрываем банку крышкой и настаиваем две недели. Перед началом употребления нужно отделить ягоды от напитка. Бурбон на вишне готов. =============================== Подпишись на нас: ВКонтакте: https://vk.com/kakbarmen.blog Одноклассники: http://ok.ru/kakbarmen Facebook: https://www.facebook.com/kakbarmen.blog/ Инстаграм: https://www.instagram.com/kakbarmen.blog/ Мой мир: https://my.mail.ru/community/kakbarmen G+: https://goo.gl/sQGacR В выпуске использована музыка: The Fisherman Girl Of My Nightmares
Подробнее