Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Швейцарский новогодний салат [Мужская Кулинария]

Ингредиенты: тархун (листья) – 1 веточка огурцы свежие – 2 шт сок 1 лимона огурцы маринованные – 2 шт карбонад – 150 г средние груши – 4 шт жареная индейка - 150 гр майонез - 5 ст. л. Смешай майонез с соком лимона и тархуном и оставь настаиваться, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна. Нарежь тонкой соломкой карбонад. Свежие и маринованные огурцы надо очистить от кожицы и тоже нарезаем соломкой. Груши разрежь на 4 части, удаляем сердцевину. Мякоть нашинкуй тонкой соломкой. Смешай карбонад и индейку с огурцами и грушами. Заправь салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешай, накрой и дай настояться пару часов.
Подробнее