Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сохраним степного орла. Южная Сибирь.

Степной орел (Aquila nipalensis). За последние 30 лет численность вида в России сократилась, а гнездовой ареал вида сжался, хотя не так давно степной орле был самым многочисленным видом орлов в Северной Евразии. С 2018 года Алтае-Саянское отделение WWF России и фонд «Мир вокруг тебя» корпорации «Сибирское здоровье / Siberian Helath» начали проект по сохранению в Южной Сибири этого вида редких пернатых хищников. Сохраним степного орла. 2018 г. © WWF / фонд «Мир вокруг тебя» © Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников / ООО «Сибэкоцентр» Производство «ОВАА медиа»: https://www.youtube.com/channel/UCUaFMbZvvRty7T9TEyH4kJw Помочь природе | https://wwf.ru/help/ Инстаграм | https://www.instagram.com/wwfrussia #дажелайкпомогает #evenlikehelps #wwfrussia
Подробнее