Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Бигос! Очень мощный тушняк!

Бигос (бигус) - традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни, второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Этот рецепт предельно не требует соблюдения точности ингредиентов. На мой взгляд важно, чтобы было копчено, кисло, сладко и мощно. Это все. Как всегда, мои главные гриль друзья - компания Фингриль (http://fingrill.ru), которые мне феноменально помогают в создании гриль рецептов. Подробный рецепт на сайте http://pokashevarim.ru/bigus/ • Мякоть свинины – 400 граммов • Копчености – 200 граммов (колбаса, мясо) • Свежая капуста - 600 граммов • Морков – 1 штука • Квашеная капуста – 600 граммов • Томатная паста – 1 ст.ложка • Душистый перец – 2 штуки • Масло • Чернослив – 70 граммов • Сухое вино (лучше белое) – 150 мл • Тмин – 0,5 ст.ложки • Соль • Перец ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru ② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp ③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim ④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim ⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF ⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250 ⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567 ⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim ➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
Подробнее