Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Адобо из баклажанов по-филиппински | просто и ярко

Рецепт вкусных баклажанов по-филиппински. Адобо это не блюдо как таковое, это способ приготовления. Вот им и приготовим баклажаны. Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/65HV1R Используйте хорошие ножи - Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим) ИНГРЕДИЕНТЫ: • Баклажаны – 1 кг • Соевый соус – 80 мл • Уксус рисовый – 50 мл (можно другой) • Сахар - 1 ст.ложка • Чеснок – 5 зубчиков • Перец черный молотый – 1/2 ч.ложки • Масло растительное – 50 мл • Соль – 1,5 чайные ложки • Кинза • Кунжут • Красный перец • Крахмал - ½ ст.ложки • Вода - 5 ст.ложек 1. Баклажаны моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками примерно 1 см. 2. Солим порезанные баклажаны 3. Оставляем минут на 20, чтобы выделился сок и ушла горечь, если она в баклажанах есть. 4. Промываем в холодной воде и обсушиваем 5. В сковородке разогреваем масло и обжариваем частями баклажаны до золотистой корочки. 6. Готовим соус для баклажанов. 7. Чеснок чистим и измельчаем. 8. Добавляем чеснок в сковородку, обжариваем 30 секунд 9. Добавляем черный перец, соевый соус, рисовый уксус и сахар 10. Доводим до кипения и на маленьком огне варим около 5 минут 11. Затем добавляем баклажаны и обжариваем еще 5 минут. ---------------- Интересные ссылки: 1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36 2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh 3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp 4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH 5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf 6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r 7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P 8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru что приготовить салаты рецепты
Подробнее