Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

КИЕВСКИЙ ТОРТ | Лучше ГОСта, имхо

Планетарный миксер Sinbo http://sinbo-russia.ru/catalog/item/420177 Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/PYKaYn ИНГРЕДИЕНТЫ: КОРЖИ: •Яичные белки - от 8 яиц •Сахар - 50 граммов •Ванильный сахар - 1 ч.ложка •Мука - 50 граммов •Сахар - 200 граммов •Орехи - 200 граммов (фундук и кешью пополам) КРЕМ •Желтки - 2 штуки •Вода - 40 мл •Сгущенка - 240 граммов •Сливочное масло - 400 граммов •Какао - 50 граммов •Ванильный сахар - 1 ч.ложка •Красители для розочек •Соль РЕЦЕПТ: КОРЖИ. 1.Орехи подсушиваем в духовке или на сухой сковородке 2.Орехи измельчаем в блендере, но не в пыль 3.Смешиваем с мукой и сахаром. Часть оставьте, чтобы было чем украсить торт. 4.Белки взбиваем до пены (добавьте немного соли) 5.Продолжая взбивать добавьте 50 г сахара и взбивайте до устойчивых пиков. 6.В белки аккуратно вмешайте ореховую смесь. 7.Выкладываем тесто в формы для запекания. Дно лучше выстелить пергаментом 8.Высушиваем коржи в духовке около 2х часов при 150 градусах. 9.После высушивания выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставьте коржи на час 10.Чтобы коржи гарантированно высохли, можно оставить их прямо в формах на ночь или сутки. КРЕМ “ШАРЛОТ”. 11.Желток соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. 12.Добавляем сгущенку и ванильную эссенцию. 13.Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь, лучше на водяную баню. 14.Варим до загущения помешивая 15.Остужаем крем. Лучше прикрыть пленкой, чтобы не заветрился. 16.Сливочное масло (мягкое) взбиваем миксером до белого цвета. 17.Постепенно к маслу добавляем яичный крем и взбиваем до однородного состояния. 18.Крем делим пополам. Вторую половину можно еще разделить, если планируете украшать с помощью красителей. 19.В половину крема добавляем какао и взбиваем до смешивания. 20.Высохшие коржи подравниваем, а крошку используем для украшения бортов торта. 21.Крошку измельчаем. 22.Промазываем коржи белым кремом. 23.Верх и бока обмазываем шоколадным кремом. 24.Оставшимся кремом украшаем верх торта. 25.Бока обсыпаем крошкой. 26.Даем торту постоять в холодильнике ночь, затем нарезаем и подаем. ▶️Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим) ▶️Грили Fingrill http://goo.gl/pZz52i ---------------- Интересные ссылки: 1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36 2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh 3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp 4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH 5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf 6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r 7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P 8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
Подробнее