Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

НАГГЕТСЫ С НАЧИНКОЙ И ТЯНУЩИМСЯ СЫРОМ БРИ (Без фритюра)

Ловите вариант действительно сочных куриных наггетсов. Готовим в духовке, никакого фритюра. Но наггетсы гарантированно будут хрустящими снаружи и сочными внутри. ✅Пошаговый рецепт - https://clck.ru/Hwe3b ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка - 3 штуки Масло сливочное - 150 граммов Укроп (или другая зелень) - половина пучка Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 3 штуки Мука - 5 ст.ложек Панировочные сухари - сколько потребуется Сыр пармезан - 30 граммов Сыр камамбер или бри - по желанию Орегано Оливковое масло Соль Паприка ✅Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 15% по коду Покашеварим) ---------------- Интересные ссылки: 1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36 2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh 3️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH 4️⃣ Telegram https://t.me/pokashevarim 5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf 6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r 7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P 8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо. Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
Подробнее