Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Мясо по-французски [eat easy]

Мясо под майонезом – сочное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для сытного ужина. Отличным гарниром к мясу станет отварной или запеченный картофель! Ингредиенты: Свинина (корейка) — 300 г Твердый сыр (тертый) — 250 г Репчатый лук (четвертькольца) — 1-2 шт. Майонез — 150 г Растительное масло — 2 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Петрушка — для украшения Приготовление: Мясо нарежьте ломтиками (толщина — 5-7 мм). Отбейте и приправьте. Противень смажьте маслом. Выложите мясо. Распределите поверх лук. Распределите майонез. Посыпьте сыром. Запекайте 30-35 минут (180 °C). Оставьте отдохнуть (10 минут). Украсьте петрушкой и подавайте. eat easу - простые, быстрые и вкусные рецепты на любой вкус
Подробнее