Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Торт-сюрприз со сладостями [sweet & flour]

Подпишись на канал - https://goo.gl/vs9s9D Заварной крем? Сгущенное молоко? Абрикосовый джем? Какую же начинку выбрать для торта на 1 апреля? Удивите всех вокруг — приготовьте торт-сюрприз со сладостями вместо традиционной начинки. Конфетки, драже, мини-батончики… Поверьте, такой десерт гости запомнят надолго! Ингредиенты: Куриное яйцо — 8 шт. Сливочное масло к. т. — 200 г Пшеничная мука — 300 г Кукурузный крахмал — 200 г Сметана 26% — 400 г Сахарный песок — 400 г Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 40 г Ванильный сахар — 40 г Молоко — 30 мл Кондитерская посыпка, сладости Для крема: Жирные сливки (охлажденные) — 300 мл Сахарная пудра — 100 г или по вкусу Калорийность на 100 г — 334 ккал Приготовление: Просейте 150 г муки с 20 г разрыхлителя и 100 г крахмала. Взбейте 4 яйца с добавлением 200 г сахара, ½ ч. л. соли и 20 г ванильного сахара. Добавьте 200 г сметаны, 100 г масла, 15 мл молока и взбейте до однородности. Не прекращая взбивать, введите частями сухую смесь. Тесто влейте в подготовленную форму. Выпекайте при 175°C 50–60 минут или до готовности. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Извлеките заготовки из форм и дайте остыть. Удалите часть мякиша в центре каждой заготовки. Заполните полость сладостями. Взбейте сливки с добавлением сахарной пудры. Смажьте заготовки кремом (по краям) и скрепите между собой. Смажьте поверхность торта кремом и охладите (15 минут). Повторите процедуру и украсьте торт посыпкой.
Подробнее