Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как украсить пирог. 3 способа [sweet & flour]

Обязательно возьмите наши способы украшения пирогов на заметку. Пусть на столе будут только нарядные и вкусные пироги! Способ 1 Ингредиенты для 1 пирога: Тесто для пирога — 250-300 г Сахарный песок — 50 г Яблоко — 4-5 шт. Молотая корица — 2 ч. л. Куриное яйцо — 1 шт. Приготовление: Раскатайте тесто в 2 пласта. Выложите первый пласт в форму и распределите подготовленную начинку. Нарежьте часть второго пласта на полоски, из остатков — вырежьте фигурки. Оформите верхушку пирога в виде решетки и выложите сверху фигурки. Смажьте взбитым яйцом, уделяя особое внимание краям. Выпекайте при 180 °C до золотистого цвета. Способ 2 Приготовление: Раскатайте тесто в два пласта. Выложите первый пласт в форму и оформите бортики. Распределите подготовленную начинку. Часть второго пласта нарежьте на полоски и сплетите из них косичку. Украсьте косичкой бортики пирога. Из оставшегося теста вырежьте специальной формой фигурки. Накройте фигурками начинку. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом. Выпекайте при 180 °C до золотистого цвета. Способ 3 Приготовление: Отделите небольшую часть теста. Меньшую часть раскатайте и вырежьте различные фигурки. Большую часть раскатайте в пласт. Выложите в форму и оформите бортики разными способами. Аккуратно выложите подготовленную начинку. Смажьте бортики взбитым яйцом. Выпекайте при 180 °C до золотистого цвета. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/swtnflour Instagram: https://www.instagram.com/swtnflour/
Подробнее