Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Парфе с шоколадным пудингом [sweet & flour]

Приготовьте дома нежнейшее парфе. Пусть на вашем столе появится ошеломительно вкусный десерт! Ингредиенты: Жирные сливки (охлажденные) — 350 мл Сахарная пудра — по вкусу Шоколадные мороженое и топинг — для подачи Жареный арахис — 20 г Маршмэллоу — по вкусу Шоколадные капли — 10 г Для пудинга: Кукурузный крахмал — ¼ стак. Сахарный песок — ½ стак. Какао-порошок — ½ стак. Молоко — 3 стак. Черный шоколад (измельченный) — 60 г На 100 г — 228 ккал Приготовление: Для пудинга смешайте все сухие компоненты в сотейнике. Влейте молоко и перемешайте. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Снимите с огня, введите шоколад и перемешайте. Отделите 3-4 ст. л. пудинга и поместите в отдельную емкость. Основную массу пудинга распределите по емкостям для подачи. Затяните емкости пленкой и охладите. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Введите в крем пудинг (3-4 ст. л.). Распределите сливочный крем поверх пудинга в емкостях для подачи. Перед подачей выложите в каждую емкость по шарику мороженого и полейте топингом. Посыпьте арахисом, добавьте маршмэллоу и шоколадные капли. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/swtnflour Instagram: https://www.instagram.com/swtnflour/
Подробнее