Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Рецепт торта “Красный бархат” [sweet & flour]

Десерт с таким названием должен быть не только вкусным, но и невероятно элегантным. Приготовьте “Красный бархат” правильно по нашему простому рецепту. Ингредиенты: Сливочное масло — 220 г Сахарный песок — 395 г Куриное яйцо — 2 шт. Молоко — 250 г Пшеничная мука — 365 г Разрыхлитель теста — 10 г Какао-порошок — 10 г Красный пищевой краситель — 8 г Сливочный крем — 600 г На 100 г — 341 ккал Приготовление: Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Добавляем половину молока и половину предварительно смешанных сухих компонентов. Тщательно взбиваем и повторяем процедуру. Добавляем краситель и взбиваем. Разливаем тесто по формам. Выпекаем (150 °C) 35 минут или до готовности. Плотно оборачиваем горячие коржи пищевой пленкой. Охлаждаем 3-4 часа. Собираем торт и охлаждаем (от 1 часа). Подсушиваем обрезки коржей и перетираем в крошку. Украшаем торт перед подачей. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/swtnflour Instagram: https://www.instagram.com/swtnflour/
Подробнее