Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как сделать шоколадные синнабоны [sweet & flour]

Эти синнабоны – верх гастрономического удовольствия. Мы даем вам простой рецепт, а вы используйте его по назначению! Для теста: Молоко — ¾ стак. Сливочное масло — 100 г Быстродействующие дрожжи — 5 г Коричневый сахар — 50 г Куриное яйцо — 2 шт. Пшеничная мука — 350 г Соль — 1 щепотка Для начинки: Арахисовое масло — 150 г Сливочное масло — 80 г Коричневый сахар — 50 г Молотая корица — 2 ч. л. Шоколад — 150 г Для глазури: Шоколад — 250 г Сливочное масло — 40 г Сливки 33% — 50 г Сироп глюкозы — 30 г На 100 г — 467 ккал Приготовление: Из половины муки и остальных ингредиентов готовим тесто. Даем ему подняться в теплом месте. Вмешиваем оставшуюся муку и убираем тесто на расстойку. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм. Соединяем арахисовое масло со сливочным, добавляем сахар и подогреваем. Распределяем смесь поверх пласта, посыпаем корицей и измельченным шоколадом. Сворачиваем в рулет и нарезаем на части толщиной около 5 см. Выкладываем заготовки в подготовленную форму. Выпекаем (180 °C) 25-30 минут Соединяем все компоненты для глазури и подогреваем. Перемешиваем до однородности. Готовые горячие синнабоны поливаем глазурью. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/swtnflour Instagram: https://www.instagram.com/swtnflour/
Подробнее