Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

3 летних десерта в стаканах [sweet & flour]

У нас здесь три летних десерта с ягодами и фруктами, которые вскружат вам голову! Но не сложностью приготовления, а прекрасным вкусом. Черничный десерт Ингредиенты: Черника — 300 г Сахар — 50 г Ванильный сахар — 20 г Овсяное печенье — 150 г Мягкий творог — 250 г Сахарная пудра — по вкусу Цедра — 1 ч. л. На 100 г — 182 ккал Приготовление: Чернику с сахаром и ванильным сахаром варим до растворения сахара. Даем полностью остыть. Овсяное печенье измельчаем в крошку. Творог с сахарной пудрой взбиваем и смешиваем с цедрой. Слоями выкладываем в стаканы или банки черничный джем, крем и печенье. Шоколадный чизкейк с малиной Ингредиенты: Шоколадное печенье — 150 г Мягкий творог — 250 г Сахарная пудра — по вкусу Какао-порошок — 1 ст. л. Малина — по вкусу Взбитые сливки — для подачи Шоколадная стружка — для подачи На 100 г — 184 ккал Приготовление: Печенье измельчаем в крошку. Творог с сахарной пудрой взбиваем. Вводим какао и взбиваем до однородности. Выкладываем на дно емкостей для подачи печенье. Добавляем крем и ягоды. Перед подачей украшаем сливками, шоколадной стружкой и малиной. Персиковый пирог Ингредиенты: Овсяные хлопья — 100 г Орехи — 100 г Тростниковый сахар — по вкусу Сливочное масло — 50 г Персики б/к — 500 г Сок лимона — 1-2 ст. л. Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Тертый имбирь — 1 ч. л. Мед — по вкусу На 100 г — 190 ккал Приготовление: Хлопья смешиваем с измельченными орехами, сахаром и растопленным маслом. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере. Термостойкие банки наполняем персиковой смесью (на ⅔ объема). Добавляем овсяную смесь (на ⅓ объема). Запекаем (170 °C) 20 минут. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/swtnflour Instagram: https://www.instagram.com/swtnflour/
Подробнее