Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Панфорте: итальянская рождественская сладость [sweet & flour]

Сделайте традиционное рождественское итальянское лакомство. Это будет сладко, пряно и орехово! Ингредиенты: Вяленый инжир — 250 г Вяленая груша — 180 г Жареный миндаль — 250 г Жареные грецкие орехи — 250 г Вяленый кумкват — 180 г Мука — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молотая корица — 1 ст. л. Молотый кориандр — 1 ч. л. Молотая гвоздика — ½ ч. л. Сахар — 150 г Мед — 300 г Цедра апельсина — 1 ст. л. Черный шоколад — 300 г Сахарная пудра — для подачи На 100 г — 423 ккал Растапливаем Выпекаем (180 °C) 30-35 минут Приготовление: Инжир и груши нарезаем небольшими кусочками. Добавляем орехи, кумкват, муку, какао, пряности и перемешиваем. Из сахара и меда варим сироп и смешиваем с цедрой. Смешиваем медовый сироп с растопленным шоколадом. Соединяем смесь из сухофруктов с шоколадной. Тщательно перемешиваем. Выпекаем при 180 °C 30-35 минут. Даем остыть. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/swtnflour Instagram: https://www.instagram.com/swtnflour/
Подробнее