Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как приготовить: Пряный Тыквенный Латте / How to Cook: Pumpkin Spice Latte | Beauty Blanc

------------------- Предыдущее видео —----------------- Роскошные волны без плойки / Beautiful waves without curling iron | Beauty Blanc (http://youtu.be/4QV76Xa1eps) -------РЕЦЕПТ : —----- 1 большая порция или 2 маленьких порции 1/2 стакана (125 мл) крепкого приготовленного кофе 1 стакан (250 мл) молока 2 столовые ложки (30 мл) тыквенного пюре 1 чайная ложка (5 мл) белого сахарного песка 2 чайные ложки (10 мл) светло-коричневого сахара 1/2 чайной ложки (2,5 мл) специй для тыквенного пирога Взбитые сливки (по желанию) Молотая корица (по желанию) 1. Заварите кофе. Используйте свой любимый сорт и заварите 1/2 стакана (125 мл) крепкого кофе. Кофе должен быть крепкий. Латте достаточно сладкий напиток, поэтому для правильного баланса аромата требуется крепкий кофе. Если у вас нет кофеварки, можно использовать растворимый кофе. По возможности используйте кофе с пометкой "крепкий". Разбавьте 1 порцию или 1 1/2 ч. л. (7,5 мл) растворимого кофе 1/2 стакана (125 мл) кипятка. Хорошо перемешайте. Поставьте в сторону до дальнейшего использования. 2. Смешайте молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога. Взбейте эти ингредиенты в стеклянной таре, которую можно использовать в микроволновой печи. Вы можете использовать любой тип молока. Тыквенное пюре это приготовленная и измельченная тыква. Вы можете использовать консервированную тыкву, но не используйте консервированную смесь для тыквенного пирога. Вы также можете использовать заменитель сахара вместо коричневого сахара. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, можете сделать их самостоятельно, смешав в маленькой миске 1 ч. л. (5 мл) молотой корицы, 1/4 ч. л. (1,25 мл) молотого мускатного ореха, 1/4 ч. л. (1,25 мл) молотого имбиря и 1/8 ч. л. (0,625 мл) молотой гвоздики. Возьмите столько, сколько вам нужно и сохраните остальное. 3. Нагревайте смесь в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Не накрывайте емкость и нагревайте смесь при полной мощности. Внимательно следите за нагреванием смеси, особенно по прошествии 1 минуты. Достаньте смесь, как только от нее начнет идти пар, и она станет пениться. Если вас беспокоят брызги, используйте миску с высокими бортиками, чтобы предотвратить это. Вы также можете свободно накрыть миску бумажным полотенцем. 4. Налейте тыквенную смесь и кофе в кружку. 5. При желании вы можете украсить пряный тыквенный латте взбитыми сливками и щепоткой корицы. Вы можете заменить корицу молотым мускатным орехом или специями для тыквенного пирога. 6. Наслаждайтесь!)) -------------------------------------------------------------------- А так же вступайте в группу в контакте http://vk.com/beautyblancclub VKONTAKTE http://vk.com/ira_blanc INSTAGRAM http://instagram.com/ira_blanc (ira_blanc) Disclaimer: I purchased everything mentioned in this video. It is not sponsored and all opinions are my own!
Подробнее