Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как сделать БИСКВИТНОЕ МОРОЖЕНОЕ | Очень вкусно

Как сделать бисквитное мороженое Ссылка на канал: https://goo.gl/zZQqCl ►Формочки для мороженого: http://ali.pub/lmuxi Группа вк: http://vk.com/gophervid Моя страница ВК: https://vk.com/gophervidman Моя партнёрка YouTube: http://join.air.io/gophervid Моя партнёрка AliExpress: https://ali.epn.bz/?id=35504 Реклама и сотрудничество: http://vk.cc/2O8f2w ►НЕОКУБ: http://bit.ly/1MMNRqc ►USB ЗАЖИГАЛКА: http://bit.ly/1NgD0Sq ►МОЩНАЯ РОГАТКА: http://bit.ly/1XoYesv ►ИСЧЕЗАЮЩАЯ РУЧКА: http://bit.ly/1XAzMz6 ►ПОДУШКА ПЕРДУШКА: http://bit.ly/1SqbKW6 ►РУЧНАЯ РАКЕТА: http://bit.ly/1Tl3KGL ►ВЕЧНАЯ СПИЧКА: http://bit.ly/1Tl3NCr --------------------------------------------------- Всем привет, в этом видео я покажу вам как сделать бисквитное мороженое ( мороженое в бисквите ). Приготовление такого мороженого состоит из двух частей. Для начала надо приготовить саму основу. Для этого нам нужно: 1. Молоко - 250 мл 2. Сливки - 150 мл ( жирность не менее 30% ) 3. Яйца - 3 штуки 4. Сахар - 60 грамм ( примерно 3 столовых ложки ) Сначала берем молоко и смешиваем его с сахаром, затем подогреваем до 80 градусов. Нужно взять 3 яйца и отделить желтки от белков (белки не нужны). Желтки перетираем с остальным сахаром до побеления. После этого нужно смешать молоко и желтки, из этой массы мы сделаем густой крем для мороженого. Загустить его можно с помощью водяной бани ( 10-15 минут ). Пока крем остываем нужно взбить сливки, но следует быть аккуратным. В противном случаем сливки превратятся в масло. Теперь нужно смешать наш крем и сливки. Получившуюся массу нужно поставить в холодильник на 3-4 часа. Каждый час надо помешивать, чтобы предотвратить образование ледяной корки. Пока мороженое застывает можно приступать к приготовлению самого бисквита. Для него нам понадобится: 1. Мука 2. Яйца 3. Сахар Точность пропорций не особо важна. Главное, чтобы сильно не переборщить с каким-либо ингредиентом. Приготовление бисквита очень простое. Мы отделяем желтки от белков, сейчас белки нам тоже понадобятся. Желтки мы перетираем с половиной сахара, а белок взбиваем до крепкой пены. Эти две субстанции нужно смешать. В них следует добавить муку, которую обязательно нужно просеять ( это насытит её воздухом ). Тесто надо хорошо перемешать до однородной массы. Духовку разогреваем до 190 градусов и ставим туда тесто на 20-25 минут. После приготовления бисквита разрезаем его пополам. Между половинок кладем пласт мороженого. Кушать желательно сразу после приготовления, чтобы мороженое не таяло. Надеюсь, что такое бисквитное мороженое вам понравится. Приятного аппетита!
Подробнее