Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Электроплита в 2020 году | Как выбрать

Как купить электроплиту и не ошибиться (чтобы она была удобной и эффективной)? Нужно учитывать несколько основных моментов. В этом видео мы рассказываем на что обратить внимание при покупке: главное про духовку и варочную поверхность в современной электрической плите. А еще мы печём вкуснейшие булочки с корицей, причём два раза. Почему два? Все подробности об электроплитах и булочках — в нашем видео. *Информация о цене электроплиты актуальна на момент съемки, в связи с изменением курсов валют стоимость также может измениться. Электроплита Hansa FCIWS582597 из видео: ссылка появится в ближайшее время — это новинка, продажи в России скоро начнутся. Партнёр видео — Hansa: многообразие электрических и газовых плит: https://bit.ly/3dqIuQt YouTube-канал Hansa Россия: https://www.youtube.com/user/TheHansaRus Ещё интересные видео: Недорогая встройка 2020: https://youtu.be/qvDCeSf9qGo Техника в маленькую квартиру: https://youtu.be/IWBUbPlrcys ТОП-5 крутых духовок в России: https://youtu.be/iP0Lo_XFcEQ Пара тостов по субботам (видео с Леной Кожушко и рецептами вкуснейших тостов): https://www.youtube.com/playlist?list=PLotfFvqsHVavGbszXnb1EFQyxjrBP-x7P Рецепт: булочки с корицей (синнабон) Ингредиенты для теста : 3 стакана муки с горкой 250 мл теплого молока 1 яйцо крупное 60-70 г сливочного масла растопленного 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 3 ст. ложки сахара 2 ч. ложки дрожжей быстродействующих Ингредиенты для начинки: 1 стакан с горкой коричневого сахара 2 ст. ложки корицы молотой 50 г сливочного масла комнатной температуры (должно размягчиться, поэтому выньте его заранее из холодильника) Ингредиенты для глазури: 150 г сливочного сыра 150 г сахарной пудры 4 ст. ложки молока 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока Тесто проще всего готовить в хлебопечке. Сложите в чашу согласно инструкции сначала жидкие ингредиенты, потом – сухие. То есть влейте молоко и растопленное масло, вбейте яйцо, потом всыпьте соль, сахар, ванильный сахар, муку и сверху – дрожжи. Установите программу «Тесто» и ждите её окончания. Если у вас нет хлебопечки, сначала сделайте опару. Смешайте 120 мл теплого молока 1 ст. ложку сахара и все дрожжи. Оставьте в тепле на 10-15 минут. В миске смешайте венчиком растопленное масло, 2 ст. ложки сахара, предварительно взболтанное вилкой яйцо. Влейте оставшееся молоко, всыпьте соль, муку, ванильную эссенцию, влейте опару и хорошенько вымесите тесто до однородного состояния. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в тепле. Тесто увеличится вдвое. Смешайте все ингредиенты начинки: получившаяся смесь будет похожей на мокрый песок. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Поднявшееся тесто выложите на нее и раскатайте в прямоугольник толщиной примерно 7 мм. Разложите равномерно начинку. Сверните тесто в плотный рулет. Готовый рулет нарежьте на ломтики шириной в 4-5 см. Получившиеся роллы-булочки выложите в противень или форму так, чтобы между ними оставалось немного места. Оставьте булочки для расстойки в теплом месте, накрыв влажным полотенцем. Разогрейте духовку до 180°С (режим конвекция с верхним и нижним нагревом или то же самое с паром в начале приготовления). Когда булочки увеличатся в объеме, поставьте их в духовку. Выпекайте примерно 20 минут. Для глазури смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой, влейте немного лимонного сока и слегка разбавьте молоком. Полученную смесь взбейте миксером. Готовые булочки достаньте из духовки и сразу с помощью кулинарной кисти смажьте их глазурью. Приятного аппетита! #плита #кухня #бытоваятехника
Подробнее