Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Эксперт оценил возможность заражения COVID-19 через еду

Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев прокомментировал возможность заразиться опасной коронавирусной инфекцией через пищу. Такой путь инфицирования кажется специалисту маловероятным. Заражение в местах массового скопления людей обычно происходит из-за несоблюдения профилактических мер – социального дистанцирования и ношения масок, пишет РИА Новости. Вероятность заразиться через пищу или напитки, которые готовят в ресторанах – минимальна, подтвердил в интервью «Дума ТВ» тезис эпидемиолога депутат Госдумы Александр Петров.
Подробнее